Savoy превратится в эпицентр гастрономического искусства, где сойдутся стихии, традиции и новаторство. Каждый элемент меню – от аперитива до десерта – рассказывает свою часть истории о происхождении, трансформации и, наконец, возрождении вкуса.
«Начало симфонии» – амюз-буш, легкое вступления, которое пробудит чувства и подготовит к предстоящему гастрономическому повествованию.
Акт I: Голос моря. Фредерик Калмелс, новый бренд-шеф Savoy, более 20-ти работал в лучших ресторанах Франции, обладатель звезды Мишлен. Его блюдо –скумбрия под японским соусом даши, это гимн чистоте и первозданной энергии океана, символ самой жизни.
Акт II: Сила земли. Шеф-повар и ресторатор Марк Шах Акбари, виртуозно соединяющий первобытные инстинкты с гастрономической элегантностью, удивит своим авторским мясным тартаром. Это отражение мужества и глубинных связей человека с землей.
Акт III: Память хлеба. Александр Александров, шеф, переосмысливающий традиционные рецепты, представит курс из выпечки и сыра – дань уважения уюту и основам цивилизации, что дарят нам чувство дома и принадлежности.
Акт IV: Огонь и вода. Аш Сирадегян приготовит палтуса под соусом бермонте с пастернаком, в которой встречаются и гармонично сливаются две противоположные стихии. Настоящая гастрономическая алхимия на вашей тарелке.
Акт V: Тяжесть времени. Кульминацией вечера станет горячее от Леонида Иванова. Его мильфей из бычьих хвостов – это сложная метафора выдержки, многогранности и глубины вкуса, которые достигаются лишь благодаря терпению и мастерству, вдохновленному традициями Италии и Молдавии.
Акт VI: Возрождение вкуса. Финальный аккорд – десерт от шеф-кондитера Юлии Наймарк. Ее творение, сочетающее хрустящий крамбл и виноград в трех текстурах, символизирует легкое и неожиданное обновление, замыкая цикл и даря ощущение нового начала.
Стоимость ужина: 5900 р
1 курс Фредерик Калмелс Скумбрия/ капуста белокочанная/ японский соус Даши
2 курс — Марк Шах Акбари Тартар из телятины/ костный мозг /трюфель
3 курс — Александр Александров Пирог с миксом сыров/ аджапсандали/ мусс фуа-гра
4 курс — Аш СирадегянПалтус/ пастернак/ соус бермонте
5 курс — Леонид Иванов Пахлава/ бычьи хвосты
6 курс — Юлия Наймарк Хрустящий крамбл/ виноград в трех текстурах/ мусс пажитник
Москва
улица Пушечная, 6
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.