Купить билеты
Гастрономический ужин в 12 рук «Возрождение вкуса»

25 сентября ресторан Savoy приглашает на шестиактное гастрономическое путешествие, где каждый курс – это глубокая философия, воплощенная в блюдах, приготовленных шестью звездными шеф-поварами.

Еда 16+

Savoy превратится в эпицентр гастрономического искусства, где сойдутся стихии, традиции и новаторство. Каждый элемент меню – от аперитива до десерта – рассказывает свою часть истории о происхождении, трансформации и, наконец, возрождении вкуса.

«Начало симфонии» – амис-буш, легкое вступления, которое пробудит чувства и подготовит к предстоящему гастрономическому повествованию.

Акт I: Голос моря. Фредерик Калмелс, новый бренд-шеф Savoy, более 20-ти работал в лучших ресторанах Франции,  обладатель звезды Мишлен. Его блюдо  –скумбрия под японским соусом даши, это гимн чистоте и первозданной энергии океана, символ самой жизни.

Акт II: Сила земли. Шеф-повар и ресторатор Марк Шах Акбари, виртуозно соединяющий первобытные инстинкты с гастрономической элегантностью, удивит своим авторским мясным тартаром. Это отражение мужества и глубинных связей человека с землей.

Акт III: Память хлеба. Александр Александров, шеф, переосмысливающий традиционные рецепты, представит курс из выпечки и сыра – дань уважения уюту и основам цивилизации, что дарят нам чувство дома и принадлежности.

Акт IV: Огонь и вода. Аш Сирадегян приготовит палтуса под соусом бермонте с пастернаком, в которой встречаются и гармонично сливаются две противоположные стихии. Настоящая гастрономическая алхимия на вашей тарелке.

Акт V: Тяжесть времени. Кульминацией вечера станет горячее от Леонида Иванова. Его мильфей из бычьих хвостов – это сложная метафора выдержки, многогранности и глубины вкуса, которые достигаются лишь благодаря терпению и мастерству, вдохновленному традициями Италии и Молдавии.

Акт VI: Возрождение вкуса. Финальный аккорд – десерт от шеф-кондитера Юлии Наймарк. Ее творение, сочетающее хрустящий крамбл и виноград в трех текстурах, символизирует легкое и неожиданное обновление, замыкая цикл и даря ощущение нового начала.

Стоимость ужина: 5900 р 

1 курс — Фредерик Калмелс Скумбрия/ капуста белокочанная/ японский соус Даши

2 курс — Марк Шах АкбариТартар из телятины/ костный  мозг /трюфель

3 курс — Александр АлександровПирог с миксом сыров/ аджапсандали/ мусс фуа-гра 

4 курс — Аш СирадегянПалтус/ пастернак/ соус бермонте 

5 курс — Леонид Иванов Пахлава/ бычьи  хвосты 

6 курс — Юлия НаймаркХрустящий крамбл/ виноград в трех текстурах/ мусс пажитник

Гастрономический ужин в 12 рук «Возрождение вкуса»
Через 8 дней
25 сентября 19:00–21:00

Москва
улица Пушечная, 6
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов