Грамотная сервировка стола — это не просто красивое расположение посуды и приборов, а важная часть культуры приёма пищи и тонкий язык общения. Она создаёт эстетическую атмосферу, облегчает процесс приема пищи, демонстрирует уважение к окружающим, подчёркивает традиции и стиль мероприятия. Вы не просто узнаете правила, но и поймете их внутреннюю логику и философию.
Вместе с экспертом по репутационному имиджу, преподавателем по современному этикету Анастасией Переваловой подробно разберем все детали:
* Поговорим об основах оформления стола, выборе скатерти и салфеток
* Рассмотрим, как правильно расставлять посуду и какие тарелки необходимы в сервировке
* Вы узнаете, какие столовые приборы обязательны и как их располагать, как сервируются бокалы для различных напитков и почему это так важно.
Анастасия поделится секретами, которые позволят вам уверенно сервировать стол для любого повода — от дружеского ужина до формального приема, превратив этот процесс из рутины в искусство.
Для вашего комфорта на арт-ужине будет действовать свободная рассадка.
Будем благодарны, если Вы:
Сообщите на входе, сколько вас поможем удобно разместиться.
Придете вовремя чтобы выбрать место без спешки.
Дата: 6 ноября
Сбор гостей: 19:00
Начало лекции: 19:30
Москва
Ресторан Savoy, Пушечная, 6
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.