Это не дегустация, а тщательно выстроенная гастрономическая композиция, где каждое блюдо и каждый бокал ведут безмолвный диалог, раскрывая друг друга с новой, подчас неожиданной стороны.
Акт I: Вступление и Оverture
Вионье. Burnier 2023
Тонкие ноты персика и цветов акации в вине встретятся с изысканной соленостью: оливки с вялеными томатами и отборные французские сыры.
Акт II: Нежность и Структура
Пино Блан. Burnier 2023
Нежнейшее крудо из утиного филе, где сладость хурмы и бархатность манго-маскарпоне находят идеальный баланс в свежем и минеральном оттенке вина.
Акт III: Глубина и Аромат
Шардоне. Burnier 2022
Теплый слоеный пирог с грибами, пронизанный благородным шлейфом трюфеля — дань уважения сложному, бархатистому шардоне с его богатой текстурой.
Акт IV: Мощь и Гармония
Каберне Фран. Burnier 2020
Паста казаречче с томлеными щечками — блюдо, требующее столь же насыщенного и сложного партнера. Элегантный Каберне Фран с нотами спелых красных ягод и специй блестяще справляется с этой ролью.
Акт V: Финал. Сила и Благородство
Саперави. Burnier 2019
Апогей вечера: сочное филе миньон в сопровождении пюре из топинамбура и терпкой моченой брусники. Им вторит полнотелое, сочное Саперави с долгим, запоминающимся финалом.
Проводником в этот вечер выступит винный эксперт Ольга Иванова, которая приоткроет завесу тайны над философией «Бюрнье». Вы погрузитесь в историю терруара, узнаете о тонкостях винодельческого стиля, основанного швейцарским мастером Рено Бюрнье, и получите ключ к пониманию всей сложности и чистоты вкуса, которые делают эти вина настоящим достоянием.
Стоимость билета: 7 500 рублей
Дата: 5 декабря
Сбор гостей: 19:00
Начало ужина: 19:30
Количество мест ограничено.
Москва
Улица Пушечная, 6
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.